左小青个人资料,左小青老公,左小青图片

左小青个人资料,左小青老公,左小青图片

中文名:左小青

国籍:中国

出生地:湖南长沙

籍贯:中国湖南

出生日期:1977年6月25日

身高:167cm

体重:50kg

血型:AB型

婚姻状况:已婚

最喜爱的水果:西瓜

最喜爱的甜品:巧克力蛋糕

左小青老公_左小青老公是谁的妻弟_演员左小青的老公是谁

最喜爱的动物:袖珍狗

最喜爱的植物:百合

最喜爱的颜色:白色、天蓝色

最喜爱的电影:《廊桥遗梦》

职业:演员

代表作品:中国式离婚

获得荣誉

1990年-1993年 曾多次荣获全国艺术体操锦标赛冠军

2010年华鼎奖左小青获最佳女演员奖

获奖作品

演员左小青的老公是谁_左小青老公_左小青老公是谁的妻弟

《家常菜》第28届飞天奖长篇电视剧二等奖

左小青资料

左小青,女,毕业于北京电影学院表演系95届。曾多次荣获全国艺术体操锦标赛冠军,因偶然的机会进入影视圈,出演过多部主旋律影片。2011年7月10日据其经纪人确认,左小青7月1日在香港产下一子。

个人经历

1977年6月25日出生于湖南长沙。外型清纯脱俗,笑容甜美,性格开朗。原来曾是运动员,并多次在全国艺术体操锦标赛中折桂。1993年左小青退役,恰逢姜文拍《阳光灿烂的日子》,让她在影片中扮演一个走起路来有点八字脚的女孩张晓梅。初次从影,左小青便萌生了当演员的念头。不久,她就考上了北京电影学院,毕业后到湖南电视台担任娱乐节目《娱乐急先锋》主播。2004年,她出演电视连续剧《中国式离婚》,让其火爆荧屏,左小青也因此迅速窜红,成为国内一线演员。2010年,出演电视连续剧《上海上海》韩如冰(小时叫韩如雪)。

2010年9月11日,左小青与黄志忠、鲍大志做客湖北经视《阿星笑长开讲》栏目,并为《家常菜》电视开播做宣传。目前签约于北京拾捌文化经纪有限公司。

1990年-1993年 曾多次荣获全国艺术体操锦标赛冠军

1995年-1999年 就读于北京电影学院表演系

1999年-2000年 在湖南电视台担任娱乐节目《娱乐急先锋》主播

左小青老公是谁的妻弟_左小青老公_演员左小青的老公是谁

婚姻家庭

最近年代温情剧《家常菜》正在各地卫视热播,男主演黄志忠却被媒体报道了与妻子“琼瑶女郎”何音离婚的消息。黄志忠媳妇没了,《家常菜》女主演左小青却喜事临头,即将升级当妈。而“孩子他爹”也来头不小,是比左小青大二十岁的富豪高先生。据悉,左小青和高先生去年10月就已经奉子成婚,之前与左小青传出绯闻的陈道明、孙红雷神马的都成了浮云,陈道明也一度陷入尴尬境地,左小青不过却因此而名声大噪,让人不得不怀疑是借机炒作。 左小青即将当妈

近日电视剧《家常菜》热播,收获好评,而女主演左小青却没有趁势宣传,反而不见踪影演员左小青的老公是谁,甚至连剧组在北京早开的新闻发布会也没有出席,日前一位知情人士告诉记者,左小青没有参加发布会确有隐情,因为她已经怀孕了,而早在去年10月她就和一位富商结婚了。

左小青出道多年,成功的影视作品不算多,与陈道明、孙红雷的绯闻却传得尽人皆知,而如今演技日渐成熟,《天道》、《家常菜》令人眼前一亮,她却“功未成,身已孕”了。日前,记者在机场见到了左小青。

当天下午4点左右,穿着一件白色风衣的左小青和她那常年不离其左右的老母亲一起走出闸口,左小青仍然梳着她喜欢的马尾辫,穿着干练的牛仔裤,精气神却比平常记者看到时显得快乐和自信多了,脚步也很轻快。

记者注意到左小青虽穿着宽松的风衣,但腹部高高隆起,估计再过两三个月就要当妈了。

富豪老公大其二十岁

去年本报曾报道左小青与《家常菜》制片人朱质冰相恋的消息,但后来这段恋情未见有进一步的发展。据记者了解,左小青现在的老公来头不小,左小青婚姻的最终归宿相当不错。

左小青结婚的消息记者早在去年底就已获悉,据一位制片人告诉记者,左小青的老公姓高,在江、浙等地经商,身家丰厚,两人是在去年上半年经朋友介绍相识的,属于一见钟情的类型,之后感情发展迅速。

去年10月份,左小青和高先生在上海和中国香港两地低调地举行了婚礼。

左小青老公_演员左小青的老公是谁_左小青老公是谁的妻弟

据称高先生年长左小青20岁,左小青结婚的消息传出后,不少圈里人颇感意外,因为追求左小青的人很多,其中不乏“款爷”,而年长她20岁的高先生竟能独获垂爱,可见这次左小青是真的找到对的人了。从左小青的“孕相”来看,按时间推测她与高先生很有可能是“奉子成婚”。

未来或退出娱乐圈

据一位认识左小青的业内人士告诉记者,这几年左小青在感情上屡屡受挫,每次都很投入,总想好好发展感情,但阴错阳差,结果都是竹篮打水。

去年媒体又曝光了左小青与《家常菜》制片人朱质冰的恋情演员左小青的老公是谁,朱质冰比左小青大十几岁,没想到最后让她倾心出嫁的是那位神秘的高先生。

某知情人告诉记者,经历这么多年风雨,左小青对娱乐圈的事情看得很淡了,其实她一直想嫁个好老公,组建个美满的家庭,甚至为此不惜决定退出演艺圈,专门相夫教子。

秘密产子

2011年7月10日据知情人爆料,左小青7月1日在香港产下一子。

奉子成婚

据悉,早在去年10月她就和一位高姓富商低调结婚,两人年龄相差20岁。根据媒体报道,这名高先生在江、浙等地经商,除身家丰厚,更有深厚的背景。两人是在去年上半年经朋友介绍相识的,属于一见钟情的类型,之后感情发展迅速。从左小青的“孕相”来看,按时间推测她与高先生有可能是“奉子成婚”。

淡出业界

演员左小青的老公是谁_左小青老公_左小青老公是谁的妻弟

左小青结婚的消息让不少圈里人颇感意外,因为追求左小青的人很多,其中不乏“款爷”,没想到年长她20岁的高先生竟能独获垂爱。左小青入行以来绯闻不断,对象包括陈道明、孙红雷等,去年还被曝光与《家常菜》制片人朱质冰产生恋情,而朱质冰比左小青大十几岁。 某知情人告诉记者,经历这么多年风雨,左小青对娱乐圈的事情看得很淡了,其实她一直想嫁个好老公,甚至不惜退出演艺圈,专门相夫教子。

近况介绍

近日,左小青经纪人唐思婷确认了这一消息,并透露左小青休息几个月后就会继续拍戏,并不会在家相夫教子。左小青现在还在香港休息,一切状况都好,更透露孩子还没起名字。

星路历程

影视圈好多明星都是从体育界“转行”过来的,左小青就是这么一位。体形优美,笑容灿烂的左小青是个湘妹子,而她踏入影视圈纯属偶然。出生在湖南长沙的左小青,早在上小学5年级的时候就被老师一眼选中,进了业余体操队。渐渐地,左小青和她的队友们参加了市里省里的比赛,拿了不少的冠军奖杯,后来,国家体操队招人,左小青顺利地进了国字号的大门。在八年的体操生涯中她有五次站到冠军领奖台上。1993年,在全国体操锦标赛上,左小青获得了冠军,那一次姜文碰巧就在比赛现场,于是邀请她在电影《阳光灿烂的日子》中客串角色。从此,大家就记住了这个眼睛明亮,笑面如花的美丽少女。

虽然她从小角色入手,但弄出的动静却越来越大。尤其在《中国式离婚》里扮演的娟子,毫不逊色于陈道明、蒋雯丽扮演的主要人物。在中国电视风云盛典上,左小青荣获了“最具潜质女演员”奖。后来她还参加了一些电视广告的拍摄,比如荧屏上经常出现的“中国电信形象代言人”“农夫果园番茄汁”之类,都能看到左小青的笑容。不过,左小青真正开始在影视圈崭露头角还是考入北京电影学院之后,可以说好戏不断,像电视剧《红岩》《乾隆王朝》《名捕震关东》《康定情歌》等都能见到她的身影。可以肯定的是,左小青正在成为中国影视圈一颗冉冉升起的新星。

小青是个来自长沙的姑娘,老爸总亲昵地用长沙话的叫她青陀。青陀小时候生涯在艺术体操队,干燥、费力,兴趣很少。但也让小青磨砺得越发刚强。豆蔻时日岁的时候,天下冠军左小青退役了。因为奥运会不有艺术体操。

老爸了解一个影视圈的友好,介绍小青去演张晓梅。阳光璀璨的日子里的张晓梅。那一年,青陀十几岁,走路八字脚。

后来,小青考上了电影学院。同一年,还有一个男孩子,叫夏雨。那时候,小青有些土气,肉肉的,清纯。

再后来啊,就毕业了。小青回家主持了一档娱乐节目,据说很受欢迎。都说女大十八变,长开了的小青此时早已楚楚动人。天生丽质难自弃,性情安定的小青又回到了北京。

北漂的生活是很艰苦的,可是她仍然脚踏实地。机会总是等待有准备的人。一部中国式离婚让我们看到了青陀的努力。那雨夜的嘶喊是三天三夜的心血。此后,小青一部戏一部戏的成长,好运一个接一个而来。直到王京花从华谊兄弟跳槽。这件事是小青演艺生涯的重要转折。运气走了。广告也走了。如果当初一切都没变,唉。青春让人心疼的浪费。

老歌词唱到,阳光总在风雨后,请相信有彩虹。熬过风风雨雨的青陀,迎来了事业的丰收期。一言为定、一针见血、康定情歌、辛追传奇、卧薪尝胆、非常女警、天道等等一系列热播剧奠定了左小青新生代演员绝对女一号的主流地位,更成为包括作者在内的广大男士终生渴望的触不到的恋人。(星座)

现在的小青啊,真是越来越有味道了,时间的洗礼,没有洗去青陀的真纯、清澈,反而更增添了平和与妩媚。当她的笑容绽放,那就是春天最美的瞬间。

Drop Your Comment