河南一女子举报前婆婆吃空饷拥有8套房 纪检部门:有接到反映

近日,微博网友@刘银月676878 在多个平台发视频实名举报前婆婆夏某华拥有来源不明的巨额财产,常年吃空饷等情况,引发网友关注。

15日下午,周口市纪检监察机关举报电话一名工作人员告诉澎湃新闻(),他们有接到对前述情况的反映,但并未接到视频中本人的举报。该工作人员表示,暂不了解是否立案官方通报女子举报前婆婆:吃空饷不实,具体的情况需要向办案部门了解。

中国农业发展银行太康支行一名工作人员告诉澎湃新闻,银行确有名为“夏某华”的员工,但具体情况不太了解。

农村猪场污染举报答报_警方通报女子被两男子拽上车_官方通报女子举报前婆婆:吃空饷不实

前述举报视频中,该女子手举身份证,自称名为刘银月。她在视频中说,前婆婆夏某华是中国农业发展银行太康支行员工,常年不上班官方通报女子举报前婆婆:吃空饷不实,拥有8套房产,9间商铺,4辆汽车等,巨额消费和财产来源不明。此外,该女子表示,自己被前婆婆骗去银行贷款,最终负债300万。该女子还称,前婆婆有洁癖,常常动手打她,“每天都让我跪在地上擦地,擦不干净就骂我,怀孕的时候也不例外”。

农村猪场污染举报答报_警方通报女子被两男子拽上车_官方通报女子举报前婆婆:吃空饷不实

澎湃新闻记者试图联系该账号求证此事,截至发稿未获回应。

农村猪场污染举报答报_警方通报女子被两男子拽上车_官方通报女子举报前婆婆:吃空饷不实

据闪电新闻报道,中国农业发展银行周口市分行纪委办公室一工作人员证实,夏某某为太康县支行员工,银行领导已关注到此事,相关部门已介入。

官方通报女子举报前婆婆:吃空饷不实_农村猪场污染举报答报_警方通报女子被两男子拽上车

澎湃新闻检索裁判文书网发现,一份民事裁定书的纠纷双方刚好为夏某华和刘银月。该裁定书由河南省郑州市金水区人民法院发布,申请人为夏某华,被申请人为刘银月。申请人向法院申请财产保全,请求冻结被申请人银行存款3074677.27元或查封其相应价值的其他财产。阳光财产保险股份有限公司河南省分公司出具保函,为申请人的保全申请提供担保。

警方通报女子被两男子拽上车_农村猪场污染举报答报_官方通报女子举报前婆婆:吃空饷不实

法院经审查认为,申请人的申请符合法律规定,裁定冻结被申请人刘银月银行存款3074677.27元或者查封其相应价值的其他财产,并立即执行。

当事人微博

点击进入专题:

农发行河南分行通报女子举报前婆婆河南女子举报前婆婆吃空饷

Drop Your Comment